Архив событий

09/06/2017

Жителям Лисаковска, совершившим жестокое убийство, суд назначил по 18 и 19 лет лишения свободы

09/06/2017

Сегодня специализированный межрайонный суд по уголовным делам Костанайской области огласил приговор в отношении 22-летнего  Геннадия Кудинова, 25-летнего  Александра Сарина по ст. 99 ч. 2 п.п. 5,7 УК РК (убийство, совершенное с особой жестокостью).

Суд подверг штрафу гражданку Азербайджана за нарушение миграционного законодательства

09/06/2017

Костанайским районным судом рассмотрено административное дело в отношении гражданки Г. в совершении правонарушения  по ст. 517  ч.6 КоАП РК  (нарушение иностранцем или лицом без гражданства законодательства Республики Казахстан в области миграции населения).

По материалам дела, 6 июня текущего года около 11.30 часов в п. Затобольск Костанайского района выявлен факт в отношении гражданки Республики Айзербайджан Г.

В суде Костаная рассмотрят уголовное дело в отношении женщины, застрелившей сожителя из охотничьего ружья

09/06/2017

12 июня в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам Костанайской области состоится главное судебное разбирательство в отношении 35-летней М., обвиняемой по ст.99 ч.1УК РК (убийство).

По материалам дела, 12 апреля текущего года около 01.00 часов в с.Жаксылык Костанайского района, М.,  будучи в состоянии алкогольного опьянения повздорила со своим сожителем И.

В ходе интернет-конференции председатель областного суда Асламбек Мергалиев ответил на вопросы жителей региона

09/06/2017

Председатель Костанайского областного суда Асламбек Мергалиев традиционно провел интернет-конференцию с жителями области, объявлено о которой заблаговременно на интернет-ресурсе суда и в социальных сетях.

С вопросами обратилось несколько граждан. В основном все они касались отправления правосудия по уголовным, гражданским и административным делам.

Отзывы и предложения