Архив событий

02/10/2017

В Аркалыке бухгалтер, присвоившая бюджетные средства на 1,5 млн. тенге, лишена свободы на 5 лет

02/10/2017

Аркалыкский городской суд вынес приговор 51-летней Лейле Бараковой, работавшей до недавнего времени главным бухгалтером ГУ «Аппарата Аркалыкского городского маслихата».

На протяжении шести лет с 2011 по 2017 годы женщина незаконно перечислила на свой карт-счет  денежные средства в сумме 1 274 663 тенге, а также на счет  микрокредитной  организации для погашения своего кредита денежные средства в размере 125 000 тенге.  Ущерб, нанесенный государственному учреждению, составил около 1 400000 тенге.

Коллектив Жангельдинского районного суда поздравил Жамал апу, воспитавшую шестерых детей

02/10/2017

Коллектив Жангельдинского районного суда поздравил с «Днем пожилого человека» Жамал Назарову, которая проработала в районном суде курьером, а затем уборщицей на протяжении 25 лет, откуда и вышла на заслуженный отдых.

За время работы Жамал апай сменилось несколько коллективов, но она помнит каждого судью и каждого специалиста, об этом она рассказала гостям, делясь приятными воспоминаниями о работе в районном суде.

В Рудненском городском суде прошла встреча с ветеранами судебной системы

02/10/2017

В Рудненском городском суде прошла встреча судей с ветеранами судебной системы. На мероприятие были приглашены судья в отставке Валентина Кирющенкова и главный специалист в заслуженном отдыхе Любовь Строколь.

Председатель и судьи поздравили с наступающим праздником, пожелали крепкого здоровья, долгих лет жизни.

В свою очередь, ветераны поблагодарили коллектив суда за поздравления и теплый прием.

Коллектив экономического суда Костанайской области принял участие в чествовании пожилых людей

02/10/2017

От имени судей и сотрудников суда председатель специализированного межрайонного экономического суда Костанайской области Асан Бакишев поздравил ветеранов судебной системы Костанайской области, внесших огромный вклад в становление государства и независимой судебной системы Республики Казахстан.

Председатель пожелал долгих лет, полноценной жизни, внимания и заботы близких и окружающих, а главное крепкого здоровья.

Отзывы и предложения